Es algo laboriosa, pero el resultado es tan bueno, que merece la pena:
Ingredientes:
- 1 c. sopera de aceite de oliva
- 1 cebolla roja mediana
- 1 trozo de jengibre fresco
- 1 bote de salsa de arándanos de IKEA*
- 125 ml. de zumo de naranja natural
- 250 g. de pasas
- 2 c. soperas de azúcar moreno
- 2 c. soperas de vinagre balsámico
- 1 c. sopera de vinagre de vino
- 250 ml. de zumo de arándanos (Mercadona)
- 70 ml. de brandy
- 1 palo de canela
- 1/2 c. postre de nuez moscada
- 1/2 c. postre de cayena/pimentón picante
- 1/2 c. postre de sal
Y siguiendo con el tema culinario, la semana pasada me encontre por casualidad esta web que, además, tiene tienda física en Alfredo Marquerie, Madrid. Para mi es todo un descubrimiento porque hay cantidad de cosas que ya no voy a tener que sustituir en mis guisos porque, ¡aquí las tienen!.
* Si no tenéis tienda IKEA a mano, podéis utilizar arándanos secos que venden en Mercadona o en El Corte Inglés.
1 comentario:
No creo que tus hermanos se quejen de esta salsita, se ve sensacional.. saca la barra de pan que me voy para tu casa ya mismo, jeje
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