Pues os contaré que estamos bastante contentos porque ya se ha acabado el ciclo de celebraciones. El mes de enero es tremendo para nosotros y eso que nos gusta un sarao más que a un tonto un lápiz... en fin. Pero tanto trajín de organización, compras, preparativos... sobre todo los regalos, que siempre dudas si acertarás o no.
Pero acertamos, les encantaron a todos. En cuanto a la barbacoa, pues que parece una incongruencia en pleno invierto pero nos salió muy buena. Y, aprovecho para daros mi receta de salsa barbacoa:
250 g. de ketchup
60 ml. de agua
60 ml. de vinagre
60 g. de azúcar moreno
3 c. soperas de aceite de oliva
2 c. soperas de pimentón dulce
2 ajos machacados
1 cayena
Machacamos juntos los ajos y la cayena, lo freímos en 2 c. soperas de aceite de oliva. Cuando esté dorado añadimos el resto de los ingredientes y bajamos el fuego. Lo dejamos cocer 10 minutos y ¡listo! Esta es para aderezar las costillas, mientras que esta otra es para pollo.
5 comentarios:
No hay como disfrutar de un buen saraó familiar...jajajaja!
Feliz semana!
Un besazo.
¡Hola!
Me alegro de que lo pasaras tan bien y gracias por la receta.
hola acabo de conocer tu blog y con tu permiso ya tienes una seguidora mas,te invito a que conozcas el mio,un saludo
pepi
http://elcosturerodepepi.blogspot.com
Cerquita del guego el frío es llevadero. Brvo por los festejos!!!!!!
Wapa, muchas gracias por la receta y a divertirse que son dos dias¡¡¡¡ Beso May
Publicar un comentario