13 de julio de 2011

Una de pasta

En estos días de calores intensos, se agradece tener que entretenerse poco en la cocina. Por ello esta receta que encontré en este blog, me parece de lo más adecuada porque se hace rápido en el horno y, además, lleva algunos ingredientes que salen de un sobre (no es que sea muy partidaria, pero a veces ayudan mucho).

Cocemos los spaguetis y, mientras tanto, hacemos a la plancha un pechuga de pollo fileteada. Troceamos. Cuando la pasta esté hecha, y en una fuente de horno engrasada con margarina, se mezclan los spaguetis con el pollo, una cebolla (o puerro) troceado, un pimiento troceado, 250 ml. de caldo de pollo (el de Mercadona de brick va bien), un sobre de crema de champiñones diluido en 250 ml. de agua, 150 g. de queso rayado, sal y pimienta. Al horno 45 m. a 190º C. Sacamos del horno, espolvoreamos con más queso y ponemos otros 10 m. al horno para gratinar.



No es que sea una exquisitez culinaria, pero está bueno y te soluciona una comida o cena veraniegas.

3 comentarios:

Paloma dijo...

Oye, pues no tiene mala pinta. Lo voy a probar a ver. ¿Lo del puerro lo pones para darme pistas? :D

Entre puntadas e hilos dijo...

pues claro

Paloma dijo...

Muac!