Cocemos los spaguetis y, mientras tanto, hacemos a la plancha un pechuga de pollo fileteada. Troceamos. Cuando la pasta esté hecha, y en una fuente de horno engrasada con margarina, se mezclan los spaguetis con el pollo, una cebolla (o puerro) troceado, un pimiento troceado, 250 ml. de caldo de pollo (el de Mercadona de brick va bien), un sobre de crema de champiñones diluido en 250 ml. de agua, 150 g. de queso rayado, sal y pimienta. Al horno 45 m. a 190º C. Sacamos del horno, espolvoreamos con más queso y ponemos otros 10 m. al horno para gratinar.
No es que sea una exquisitez culinaria, pero está bueno y te soluciona una comida o cena veraniegas.
3 comentarios:
Oye, pues no tiene mala pinta. Lo voy a probar a ver. ¿Lo del puerro lo pones para darme pistas? :D
pues claro
Muac!
Publicar un comentario