24 de marzo de 2011

Red velvet cake

Hubiera querido hacerlo para el día del padre, pero la cosa se complicó y finalmente lo he hecho esta semana. Es una tarta que, cuando vi las fotos, me pareció super espectacular aunque no tenía muy claro si el color podía conseguirse realmente o habían toqueteado las fotos. Luego lo hizo una compi del trabajo y el bizcocho quedó color chocolate (la receta lleva cacao en polvo). Por eso no tenía muchas esperanzas de conseguir el color, pero al final no quedó mal del todo. Aunque el color no es uniforme, la capa más exterior quedó marrón


La video-receta en inglés aquí. Si a alguien le interesa en castellano que me lo diga y se la envío, pero es larga-laboriosa y ocuparía demasiado espacio en esta entrada.

Por cierto, un pequeño truco que desconocía. Para que los bizcochos queden super esponjosos, mezclar una cuchara de postre de bicarbonato y una cuchara de postre de vinagre, cuando empiece a espumar verter rápidamente en la masa del bizcocho sin hacer y corriendo al horno. Queda así de bien


2 comentarios:

Paloma dijo...

Queremos probarlo :P

Entre puntadas e hilos dijo...

Too late, ya nos lo hemos comido. Cuando lo haga de nuevo os aviso.